user_mobilelogo

RolfLinnewedel
Traditionelles Handwerk und neues Denken

Wie sind Ihr Dienstleister und Partner für Sie als  verantwortungsbewussten Verbraucher und Wiederverkäufer für  Wurst- und Fleischspezialitäten!
Unser Meisterbetrieb, in Eschede am Rande der Südheide, wird als Familienunternehmen in der dritten Generation von Andrea und Rolf Linnewedel geführt.  Uns zur Seite stehen neben unseren guten und treuen Mitarbeitern unsere Töchter Deta (Konditormeisterin) und Zita  (Fleischermeisterin), beide ebenfalls Betriebswirte des Handwerks.
Da unser handwerkliches Denken und Handeln  schon lange in vielen Ansätzen mit dem Biogedanken übereinstimmt, war es für uns ein Leichtes die Produktion von Bioprodukten  zusätzlich zu unserer konventionellen Produktpalette mit in unser Programm aufzunehmen.


Umami- So schmeckt unser Fleisch!

Unser Fleisch stammt ausschließlich von Tieren aus dem Landkreis Celle. Sie werden artgerecht gehalten und schonend geschlachtet. Daher können wir ihnen jederzeit die bestmögliche Qualität und Frische garantieren. Zudem haben wir die traditionellen Rezepturen mit den heutigen Anforderungen an Geschmack und Haltbarkeit mit einem neuen handwerklichen Know-how vereint. Umami - der Urgeschmack des Fleisches, hervorgerufen durch die natürliche Aminosäure Glutaminsäure.

Überzeugen Sie sich selbst!

Ihre Familie Linnewedel

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok