Traditionelles Handwerk und neues Denken
Wie sind Ihr Dienstleister und Partner für Sie als verantwortungsbewussten Verbraucher und Wiederverkäufer für Wurst- und Fleischspezialitäten!
Unser Meisterbetrieb, in Eschede am Rande der Südheide, wird als Familienunternehmen in der dritten Generation von Andrea und Rolf Linnewedel geführt. Uns zur Seite stehen neben unseren guten und treuen Mitarbeitern unsere Töchter Deta (Konditormeisterin) und Zita (Fleischermeisterin), beide ebenfalls Betriebswirte des Handwerks.
Da unser handwerkliches Denken und Handeln schon lange in vielen Ansätzen mit dem Biogedanken übereinstimmt, war es für uns ein Leichtes die Produktion von Bioprodukten zusätzlich zu unserer konventionellen Produktpalette mit in unser Programm aufzunehmen.
Umami- So schmeckt unser Fleisch!
Unser Fleisch stammt ausschließlich von Tieren aus dem Landkreis Celle. Sie werden artgerecht gehalten und schonend geschlachtet. Daher können wir ihnen jederzeit die bestmögliche Qualität und Frische garantieren. Zudem haben wir die traditionellen Rezepturen mit den heutigen Anforderungen an Geschmack und Haltbarkeit mit einem neuen handwerklichen Know-how vereint. Umami - der Urgeschmack des Fleisches, hervorgerufen durch die natürliche Aminosäure Glutaminsäure.
Überzeugen Sie sich selbst!
Ihre Familie Linnewedel